☆アボガド・温玉・塩昆布納豆★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆をかき混ぜ、
一口大に切ったアボガドをのせる。 -
2
(1)に温泉卵と塩昆布を加える。
食べる時はかき混ぜて食べる。
きっかけ
納豆の賞味期限がせまったのであるものミックス。
おいしくなるコツ
ご飯盛りにするには味が薄いので醤油又は納豆タレをたしてください。
- レシピID:1040012760
- 公開日:2015/10/31
関連情報
- 関連キーワード
- アボガド・温玉・塩昆布納豆 納豆 温泉卵 アボガド
- 料理名
- アボガド・温玉・塩昆布納豆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ヾ(*´д`*)ノ゛2021/11/20 12:51すぐにできておいしかったです!体に良さそう^^
-
けんこま2019/06/03 11:50温玉レシピを探していたら、辿り着きました。 丁度昨日観た映画の題材も「アボカド納豆」でしたので、迷わず作りました!まったりまろやかで、美味しかったです!!