かじきのキノコソース レシピ・作り方
![かじきのキノコソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69e0ed4a9cc1ad6acef3b9b86f85273fc91511a9.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かじきには小麦粉をまぶす。
きのこは食べやすい大きさに切る。
葱は斜め薄切り。 -
2
フライパンを熱しオリーブオイルをいれカジキを両面焼き、火が通ったら皿に移す。
そのフライパンにきのこ、葱をいれ、さっと炒め、酒、醤油、塩、こしょうで味を整える。 - 3 最後にフライパンにバターを入れ、皿のカジキにきのこ類をかける。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)えのき
![ferry555](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9c2e6d1088236a9e80a278c758b0d384a52c83d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342019/11/11 18:12簡単に出来て良かったです(^^)