かじきのキノコソース レシピ・作り方

かじきのキノコソース
  • 約15分
  • 500円前後
ferry555
ferry555
秋はきのこ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かじきには小麦粉をまぶす。
    きのこは食べやすい大きさに切る。
    葱は斜め薄切り。
  2. 2 フライパンを熱しオリーブオイルをいれカジキを両面焼き、火が通ったら皿に移す。
    そのフライパンにきのこ、葱をいれ、さっと炒め、酒、醤油、塩、こしょうで味を整える。
  3. 3 最後にフライパンにバターを入れ、皿のカジキにきのこ類をかける。

きっかけ

きのこの常備があったので

  • レシピID:1040012672
  • 公開日:2015/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)えのき
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/11/11 18:12
    かじきのキノコソース
    簡単に出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る