★蒸し鶏とカイワレ、とびっこのマヨ和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸し鶏 50g
- カイワレ大根 1/3パック
- とびっこ 大匙1~
- キューピーマヨネーズハーフ 大匙1
作り方
-
1
蒸し鶏は細く裂く。
カイワレ大根は根本を切りおろし長さ半分に切る。
上記にとびっこを加える。 - 2 (1)にマヨネーズを加え和える。
-
3
蒸し鶏は
はぁぽじ さん
ID:1760021673
「フライパンで蒸し鶏」
しっとりして美味しいです
関連情報
- 関連キーワード
- 蒸し鶏とカイワレ、とびっこのマヨ和え 時短でもう1品 蒸し鶏 とびっこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです~♪