☆長芋とパブリカ・ウインナーのクレソルソテー★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋は皮を剥き
5~6㎝長さ、幅1㎝位の棒状に切る。
パブリカはせん切り。
ウインナーは長さ4つ切り。 -
2
フライパンにオリーブオイルを温め、
長芋を入れじっくりとソテーし中まで火を通す。 - 3 (2)にパブリカとウインナーを加え2~3分ソテーし●で味をととのえる。
きっかけ
長芋の消費、おかず兼おつまみに。
おいしくなるコツ
長芋の火の通しぐわいで、いろんな食感が楽しめます。 味が薄い時はクレージーソルトを増やしてください。
- レシピID:1040011910
- 公開日:2015/03/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもなります~