★鮭と大葉のおにぎらず★ レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 焼海苔中心に半量のご飯を平にのせ、大葉を敷き、鮭フレークを平におき、残りご飯を平におき、四方をおりたたむように包む。
関連情報
- 料理名
- 鮭と大葉のおにぎらず
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
花時計2021/07/08 08:58ラップを使わず出来ました!お海苔もまんべんなくいきわたりました!おいしかったです。ごちそうさまでした。
-
シェリママ☆☆2018/04/05 23:05大葉の香りがとても良かったです!おにぎりに大葉をいれたことがなかったので、新鮮☆
-
TOMOMI99682017/06/02 20:09おにぎらずような型で作りました!
とっても簡単でボリュームもあり良いですね!
ごちそうさまでした(^^) -
いぬつかい2016/06/07 18:35焼きシャケでつくりました。大葉がすごく合いますね。美味しかったです。