鰻の蒲焼と枝豆の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鰻の蒲焼は1,5㎝角に切る。
枝豆は解凍し、豆の薄皮を取る。 -
2
ボウルに●を入れ
溶き合し、鰻、枝豆を加え混ぜる。 -
3
小さなフライパンに
オイルを温め、
(2)を流し入れ、半熟程度に弱火で焼く。 - 4 (3)を箸でかき混ぜ火を止める。
関連情報
- 料理名
- 鰻の蒲焼と枝豆の卵焼き
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hideok8882015/03/15 08:07作レポありがとうございました!甘辛く煮たぶりで代用してみました★美味しく頂きました★ごちそうさまでした★
お弁当にもいいですよ~♪