鶏肉とアスパラ、しめじのクレソルソテー レシピ・作り方
![鶏肉とアスパラ、しめじのクレソルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bda7c39ae1be9655c3e311ae02d6802f73323410.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを切り
ばらす。
アスパラは根本の固い部分をピラーで皮をむき
斜め切り。
鶏肉は一口大に切り、クレージーソルト小匙1をふり10分置く。 -
2
フライパンにオイルを温め、鶏皮を下にして、こんがり焼き色がつくまで
ソテーする。 -
3
(2)にアスパラ、しめじを加え混ぜながら3分炒め
、残りのクレージーソルト、粒胡椒、ガーリックパウダーで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進みます~♪