ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵と小麦粉を混ぜておく。
ちくわは半分に切り、のりを細長く切りちくわに巻き巻き目を抑えながら卵液をつけ、のりを閉じる。 - 2 さっと色着くまで油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)