高菜炒め、卵、カニカマの巻寿司 レシピ・作り方
材料(1本人分)
作り方
-
1
卵を割りほぐし、*を加え、混ぜ合わす。
卵焼き器に分量外のオイルを温め、厚焼き卵を作り、長さ半分に切る。
●を合わせ寿司飯を作る。
カニカマ1本は長さ半分に裂く。 -
2
すのこに海苔を敷き
巻き終わり2㎝残し
寿司飯を均等に広げ
すりごまをふる。
手前からカニカマ、卵、
高菜、卵、高菜の順に置き、手前から巻く。 -
3
食べやすい大きさに切り
盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
- 料理名
- 高菜炒、卵、カニカマの巻寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)