ピーマンとウインナーのクレソルソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦半分に切り種を取り1㎝幅に切る。
ウインナーは斜め切り。 -
2
フライパンにオリーブオイルを温め、(1)を加え
ピーマンがしんなりし、
好みの固さまで炒め⁂で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 関連キーワード
- ピーマンとウインナーのクレソルソテー ピーマン ウインナー 簡単
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はなまる子♪2017/07/01 16:31アルプスさん、こんにちは(*´ω`) 釣りのお弁当のおかずに入れてあげました。 暑くなったのでおかずにも気を使いますよね。 又お邪魔しますね^^*
-
ジョン・リーバス2014/06/14 16:35魚肉ソで作ったので、肉汁出ないなと思い、ニンニクをバターで炒めてからやってみたヨ↑↑↑美味しく出来た♪❤・・❤ご馳走様でした!今日は、洗濯物大丈夫だね(笑)。
-
Tiara.m2013/09/25 16:37アルプスの乙女さん、こんにちは♪相方のお弁当に作りました。ピーマンだけ(右下です)でごめんなさいm(__)m ごちそうさまでした(*^_^*)
-
ブ〜子2013/08/19 06:33好きな組み合わせを好みの味付けで付け合せに美味しくいただきました♪今日から仕事、ちょっと食べ過ぎてしまい後悔の連休が終わりホッとしたような複雑な心境です
お弁当の1品にもどうぞ♪