ウインナーともやしの春巻き レシピ・作り方
![ウインナーともやしの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5adac2fbfccb3b66f9ca0acfe9c0333a64123c44.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ウインナーは縦半分なきる。
もやしはあらう -
2
フライパンにごま油を入れて熱し、1、醤油、ウェイパー、水をいれて炒める
もやしからも水分がでるので、しっかり炒めて水分をとばす - 3 春巻きの皮に炒めた具をのせ、つつむ。巻き終わりは皮に水をつけて、しっかり閉じる
- 4 180度できつね色になるまで揚げたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません