ねぎ入り肉味噌de具沢山の温うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしはさっと茹で水分を縛る。
ハム・きゅうりはせん切り
卵は錦糸卵にする。
カニかまはほぐす。 -
2
うどんはたっぷりな湯で茹で揚げ、湯きりして
うるわに盛る。 -
3
(1)の具材を2等分し、うどんの上にのせ、
ねぎ入り肉味噌をかける。 -
4
※ねぎ入り肉味噌
ID:1040008432
を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
NAOさん2018/03/10 13:24ちらし寿司の残り具材で作りました☆