春だね〜♡ 菜の花の和風バター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタはフライパンに塩ひとつまみと水500ccいれ少しかため茹でる
-
2
ウインナーは斜めに切り、菜の花は4センチ幅くらいに切る。
1を茹でている途中でウインナー、菜の花、しめじを一緒に入れ茹でる - 3 パスタと野菜が茹で上がったらザルにあげ、ゆで汁は捨てる
- 4 フライパンにバター、めんつゆ、3をいれ中火で味をつける。途中で醤油をいれ、塩コショウで味を整えたら出来上がり((*´∀`*))♡
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- 菜の花の和風バター醤油パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*gerbera*2017/02/23 11:21菜の花大好き!これからの時期、スーパーへ行ったら毎回必ず買うお野菜です^^ 美味しく出来ました♪ごち様です。