簡単‼ある野菜でカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゃべつは食べやすい大きさにちぎり、人参は短冊切りにする。しめじは1つづつ分けておく
- 2 フライパンに塩ひとつまみとパスタをいれゆで、途中で1の野菜をいれ一緒に茹でる
- 3 アルデンテになったらザルにあげ、ゆで汁は捨てる
- 4 同じフライパンにバター、コンソメ、牛乳を入れてコンソメをとかす。
- 5 そこにパスタと野菜をいれ、火を止めで卵をいれぐるぐるまぜあわせる。塩コショウで味を整えたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- 野菜カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません