3種類きのこのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸、玉ねぎは細くきる。えのき、しめじは細かくわけておく。ねぎは細かく刻む
- 2 フライパンに塩小さじ1と水300〜400ccを入れ、パスタを茹でる
- 3 2の茹で始めてから5分ほどたったら、1の刻んだ材料のねぎ以外を2にいれ、一緒にゆでる。
- 4 パスタがアルデンテになったらザルにあげ、ゆで汁を捨て同じフライパンにバター、めんつゆ、醤油をいれて味付けをする。
- 5 器にもって、ねぎを散らしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- 3種類きのこのバター醤油パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません