たまご無し‼鱈のフライ レシピ・作り方
![たまご無し‼鱈のフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4147d3dda8a0456ce865cc721a75e504eb3df354.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タラ切り身 4きれ
- 塩コショウ 少々
- ☆小麦粉 30g
- ☆水 60cc
- パン粉 大匙4
作り方
- 1 タラの切り身の水分をキッチンペーパーでとり、塩コショウをする。
-
2
☆を混ぜ合わせる。
混ぜ合わせたら、1に☆をまんべんなくつけ、パン粉をつける。。 - 3 フライパンにたっぷりの油をいれ、170度くらいで、こんがりきつね色になるまで揚げて出来上がり
- 4 ★タラじゃなくてもなんでもok‼たまごなしでできますよ
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 白身フライ
レポートを送る
5 件