簡単~小松菜・ベーコン・コーンのクレソルソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは2㎝幅に切る
小松菜は5㎝長さに切る
フライパンを熱し、ベーコンを加えて油だしをし
小松菜を加えて、しんなりするまで炒める。 -
2
(1)に冷凍コーンをそのまま加えて炒める。
小松菜に火は通ったら
●で味を整える。
きっかけ
食卓の色取りに作りました。
おいしくなるコツ
ベーコンの油が気になったら、ペーパーでふき取る。 小松菜は好みの固さにソテーする。 ベーコンの塩加減で●は調整してください。
- レシピID:1040007052
- 公開日:2012/11/14
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 関連キーワード
- 小松菜・ベーコン・コーンのクレソルソテー 小松菜 ソテー 簡単
レポートを送る
5 件
食卓の色取りにどうですか~