1プレートでバジルウインナーと小松菜スクランブル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は◎を全て加え、混ぜ合わせます。小松菜は、2cm位に切ります。
- 2 油をしかないでフライパンを熱し「バジルウインナー」を転がしながら、焦げ目が付くまで焼き、器にスタンバイします。
- 3 「2」のフライパンは、洗わず、そのままでオリーブオイルを敷き、小松菜を炒めます。小松菜がシンナリしたら、「1」を投入しスクランブルし、半熟状態で仕上げます。
-
4
「2」でスタンバイしていた器に「3」を盛りつけ、プチトマトをあしらったら・・
【出来上がり~(*゜∀゜)】
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 炒め物
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパンを洗い直す事なく、簡単!時短!