離乳食☆サーモンのグリル レシピ・作り方

離乳食☆サーモンのグリル
ブタコマ
ブタコマ
サーモンをグリルしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、サーモンを入れて、じっくりと両面を焼く。
  2. 2 中まで火が通ったことを確認したら、ザルにとり、熱湯(分量外)を両面からたっぷりとかけて、表面の油を洗い流して完成。

きっかけ

たまには、大人な感じの1品

  • レシピID:1040006180
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
りにゅうしょく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る