えびの豆乳アボパスタ レシピ・作り方

えびの豆乳アボパスタ
エクラ00
エクラ00
簡単で本格的な味です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびの殻と尾をむき背に切れ目を入れて背わたをとる
  2. 2 ソースつくり
    アボカドの種を取り大き目のボールに入れてフォークなどで潰す。
    豆乳・塩コショウ・コンソメを加えてよく混ぜる
  3. 3 パスタを表示時間で茹でる。
    フライパンにオリーブオイルを敷いてえびを炒め塩コショウで味付けする
  4. 4 3を2に入れ熱いうちに缶汁を切ったホールコーンを入れてよく混ぜ合わせたら完成♪

きっかけ

豆乳とアボガドでカフェ風にしました

  • レシピID:1040005369
  • 公開日:2012/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る