えびの豆乳アボパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えびの殻と尾をむき背に切れ目を入れて背わたをとる
-
2
ソースつくり
アボカドの種を取り大き目のボールに入れてフォークなどで潰す。
豆乳・塩コショウ・コンソメを加えてよく混ぜる -
3
パスタを表示時間で茹でる。
フライパンにオリーブオイルを敷いてえびを炒め塩コショウで味付けする - 4 3を2に入れ熱いうちに缶汁を切ったホールコーンを入れてよく混ぜ合わせたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません