パプリカとチョリソソーセージの彩りソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- *赤色パプリカ(乱切り) 1/2個(約20g)
- *黄色パプリカ(乱切り) 1/2個(約20g)
- *オレンジ色パプリカ(乱切り) 1/2個(約20g)
- *ピーマン(乱切り) 1/2個(約20g)
- *チョリソソーセージ(斜め切り) 2本(約60g)
- *スナップエンドウ(スジを取る) 小10個(約35g)
- オリーブオイル 適量
- ◎うまみ調味料 10振位
- ◎塩・あらびきコショウ 適量
作り方
-
1
<材料を切り揃える>
切り方は画像&材料表:参照。 - 2 熱したフライパンに、オリーブオイルを敷き、チョリソソーセージを温める程度に炒める。
- 3 「2」に、*を全て入れ、◎で味を整える。
-
4
器に盛り付け、お好みで、レモンスライスをあしらい・・
【出来上がり~(o^―^o)】
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
3 件