きゅうり+ハムで春雨サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
春雨は半分に切り
茹で戻しておく。
ハムは5mmのせん切り
きゅうりは5cmの長さに切り
太めのせん切り。
*の調味料を混ぜ合わせ
サラダの具と混ぜ合わせる。
関連情報
- 料理名
- 春雨サラダ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
kaede*2021/01/06 17:29コーンなしで失礼します。さっぱり美味しくいただきました♪ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(^^)
-
Ele282020/07/28 13:35人参プラスで作りました。マヨネーズにオリーブ油が意外に合って、美味しかったです。
-
☆bataco☆2020/07/20 22:47オリーブオイルとマヨネーズの組み合わせ!今まで思い付きませんでしたが〜まろやかになりますね(*^^*)
-
aka.ru☆2017/02/28 14:01アルプスの乙女さん♡
こんにちは〜(*´꒳`*)
ハムのかわりにツナ缶で作ってみました♪
春雨好きな子供が喜んで食べてくれました♪
ペロっと完食ご馳走さまです
マヨネーズ控えめにしたつもりです。