海鮮丼のたれ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に全ての調味料を入れて、強火で1分程沸騰させて、アルコール分を飛ばして、冷ましたら出来上がりです。
きっかけ
甘辛いたれがご飯に絡んで美味しいです♪
おいしくなるコツ
海鮮丼すべてに使用できます。 親子丼やカツ丼にも使えます♪
- レシピID:1040003482
- 公開日:2011/09/11
関連情報
- カテゴリ
- シーフードに合うタレ
- 料理名
- タレ
レポートを送る
7 件
甘辛いたれがご飯に絡んで美味しいです♪
海鮮丼すべてに使用できます。 親子丼やカツ丼にも使えます♪
レポートを送る
7 件