パリパリサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 好みの野菜サラダに皿うどんを適当にほぐしてのせる。
- 2 オニオン系やイタリアンなど、しっかり味のついたドレッシングをたっぷりかける。
-
3
仕上げにもみ海苔を振りかけて出来上がり。
ボイルしたウィンナーや、カリカリベーコンもよく合います。
きっかけ
グルメ番組で、皿うどんを使ったサラダが紹介されていたのを見て、家にあった手軽な材料で作ってみました。
おいしくなるコツ
食べる直前に仕上げてください。
- レシピID:1040001827
- 公開日:2011/04/07
関連情報
- カテゴリ
- レタス
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
2 件