れんこんと揚はんの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんの皮を剥いて細切りにします。揚げはんぺんを細切りにします。しめじの石づきを切り落としてバラバラにします。
- 2 鍋にごま油を引いて、れんこんを炒めます。れんこんに火が通ったら中火にして、しめじ、揚げはんぺん、★印を加えて煮ます。
- 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとしたテキトー・手抜レシピです。簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません