鍋だけの簡単調理!サムゲタン レシピ・作り方
![鍋だけの簡単調理!サムゲタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa1b27f1eda5c67c81bda00106b144ce0f74ed0e.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(15人分)
作り方
-
1
しめじ、豆腐をカット
-
2
鍋に鶏肉、水、酒、おろしにんにく、おろし生姜、とろろ昆布、米、黒胡椒を入れ、強火で沸騰させる。
その後蓋をして弱火で90分煮込む -
3
もやし、しめじ、豆腐を入れ、弱火で10分煮込んで完成
関連情報
- カテゴリ
- サムゲタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません