たらのバジルパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たらに酒、塩、コショウを順に振り!しばらく置く。
- 2 ボールに、パン粉とバジルを混ぜ合わせれる。
- 3 たらに小麦粉を薄くまぶして溶き卵にくぐらせて、②のパン粉をつける。
- 4 テンパンにアルミホイルを引いて、マーガリンを薄くぬって、③を置き、残っているマーガリンをタラの上にのせる、
-
5
オープントースターに入れ9〜10分表面がカリッとするまで焼く。
器に盛り付けて、出来上がり。
きっかけ
たらをもらったので、
おいしくなるコツ
冷凍していた食パンを削って、作ったパン粉を使うと、 とても美味しくなります。
- レシピID:1030025283
- 公開日:2024/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手間要らず簡単料理です、