フライパンだけの簡単調理!ぶり大根 レシピ・作り方

フライパンだけの簡単調理!ぶり大根
  • 約15分
  • 500円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
フライパンだけで誰でも簡単に作れます♪

材料(6人分)

  • 6尾
  • 大根 300g
  • 300ml
  • 醤油 大2
  • みりん 大2
  • 大2

作り方

  1. 1 大根をカット
  2. 2 フライパンに鰤、大根、みず、醤油、みりん、酒を入れ、沸騰させる
  3. 3 落し蓋をして、弱火で10分煮込んで完成

きっかけ

鰤が安かったのでレシピを考えました

おいしくなるコツ

トッピングにはおろし生姜がオススメ♪

  • レシピID:1030025253
  • 公開日:2024/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る