鍋で煮込むだけの簡単調理!ひきずり鍋 レシピ・作り方
![鍋で煮込むだけの簡単調理!ひきずり鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b419dcf2d50c0e1f4d09116db4c1a8fb4fbe4e52.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
白菜、長ネギ、水菜、椎茸、豆腐をカット
-
2
鍋に鶏肉、白菜、もやし、水菜、長ネギ、椎茸、豆腐、水、醤油、みりん、酒、砂糖を入れ、沸騰させる
-
3
中火で15分煮込む
-
4
具材を盛り付け、卵を入れて完成
-
5
〆は蕎麦などお好みで♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません