具材を鍋で煮込むだけの簡単調理!ビール鍋 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 鍋にビール、鶏むね肉、おろしにんにくを入れ、蓋をして弱火で1時間煮込む
- 2 白菜、大根、椎茸、豆腐をカット
- 3 鍋に白菜、大根、椎茸、豆腐、ごま油、白だしを入れ、中火で15分煮込む
- 4 ごまをかけて完成
- 5 〆は中華麺などお好みで♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)