アジアの風味が踊る、チャプチェ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマンをカット
- 2 フライパンにごま油を引き、豚肉を炒める
- 3 玉ねぎ、ピーマン、しめじを炒める
- 4 おろしにんにく、おろし生姜、醤油、ソース、味の素、コチュジャンを炒める
-
5
水、酒、春雨を入れ、沸騰させる。
その後弱火で5分ほど煮て完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャプチェ
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)