小松菜とベーコンのソテー レシピ・作り方

小松菜とベーコンのソテー
  • 約10分
reisa999
reisa999
カルシウムいっぱいとれます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは5mm幅に切ります。

    小松菜は洗い5cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、ベーコン、小松菜を入れ中火で炒めます。
  3. 3 小松菜がしんなりし、ベーコンが狐色になってきたら塩胡椒をして一混ぜします。

きっかけ

小松菜のカルシウムを活かしたくて

  • レシピID:1030024109
  • 公開日:2023/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般朝食の献立(朝ごはん)オリーブオイルベーコン
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る