大根のオリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を薄切りにします。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひいて、大根を炒めます。
大根が柔らかくなったら火を止めます。
ポン酒をたらしてサっと混ぜます。 - 3 器に盛り、かつお粉をふりかけます。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぱんこ2212023/01/02 08:53おいしかったです
-
ここなっつん2022/12/19 17:55お返事遅くなりました(-_-;)ささっと作れてしかも削り節で美味〜✨ちょうど大根たくさんあったので美味しく消費でき嬉しい♡素敵なレシピ感謝(◕ᴗ◕✿)
-
ミルミント2022/12/14 15:28おでん用の大根で皮も利用してオリーブオイルで炒めかつお粉の代わりに鯛の粉のだしの素を利用し美味しかったです。
-
こってぃさん♡2022/12/13 21:32おくやマんさん♪♡こんばんは~(*^^*)♬夕食に作りましたよ♪初めての調理パターンでドキドキ☆感動の美味しさに目からウロコ!粉かつおなくて鰹節でペコリ♡