たらこなピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青ネギを小口切りにします。
たらこを適当な大きさに切ります。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひいて、ごはん、たらこ、青ネギを入れて炒めます。
ごはんがほぐれたら塩を加えて味を整えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
3 件