みょうがと大葉のピリ辛納豆ごはん レシピ・作り方
![みょうがと大葉のピリ辛納豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5de51309c35c5070d238893dab62e73df4a2c1cf.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
みょうが、大葉を千切りにします。
青ねぎを小口切りにします。
納豆を付属タレと混ぜます。
(カラシはお好みで) -
2
器にごはんを入れて、海苔をちぎってのせます。
みょうが、納豆をのせます。 -
3
大葉、青ねぎをのせます。
全体にブラックペッパーをかけます。
ラー油を少量たらします。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
ピリ辛味に仕上げました。