みょうがのせ、チャーシュー丼 レシピ・作り方
![みょうがのせ、チャーシュー丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/120283b900b9325ef89b50abd49dcc780f57ca45.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チャーシューをこま切れに切ります。
みょうがを千切りにします。 -
2
フライパンに油をひいて、①をサッと炒めます。
材料が温まったら、★印を加えて混ぜます。 -
3
器にご飯を盛り、海苔をちぎってのせます。
この上に②をのせます。 -
4
仕上げに刻み青ねぎを散らします。
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)みょうが
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません