枝豆とひじきのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
枝豆を解凍します。
ひじきを湯(分量外)で戻します。
にんじんの皮をむいて細かく刻みます。 -
2
フライパンに油をひいて、ごはんと①の材料を入れて炒めます。
★印を加えて炒めます。 - 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
きっかけ
お昼ごはんに、ありあわせを使って作りました。
おいしくなるコツ
分量や材料は、お好みで調整してください。 枝豆やひじきは、前日に戻しておくと便利です。
- レシピID:1030023006
- 公開日:2022/04/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません