かいわれ大根とササミのわさび醤油マヨ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 カイワレ大根は根元を切って洗う。
- 2 ささみは500wの電子レンジで40秒加熱し、ひっくり返して30秒温める。(足りない場合は時間を追加する)
- 3 粗熱がとれたらささみをほぐす。
- 4 カイワレ大根、ささみ、aを混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

理久
たった10分で作れる ”簡単” レシピを紹介!
毎月の食費が10000円も安く!✨
おうちごはんがワンランク上の美味しさに
料理イベントで全員がこぞって聞いてきた秘密の
レシピも載せちゃいます✨
フードコーディネーター
出張料理
料理教室
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)