かいわれ大根とササミのわさび醤油マヨ レシピ・作り方

かいわれ大根とササミのわさび醤油マヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
理久
理久
ワサビ好きにはたまらない一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カイワレ大根は根元を切って洗う。
  2. 2 ささみは500wの電子レンジで40秒加熱し、ひっくり返して30秒温める。(足りない場合は時間を追加する)
  3. 3 粗熱がとれたらささみをほぐす。
  4. 4 カイワレ大根、ささみ、aを混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

ワサビ好きの方に喜んでほしくて作りました!

  • レシピID:1030022665
  • 公開日:2021/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみかいわれ大根
理久
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る