豆腐とキムチのそぼろ餡掛け レシピ・作り方

豆腐とキムチのそぼろ餡掛け
  • 約10分
  • 100円以下
理久
理久
安く簡単に作れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をレンジで500w1分弱温め、水切りする。
  2. 2 鶏ひき肉をごま油で炒める。
  3. 3 aを加える
  4. 4 水溶き片栗粉を加える。
  5. 5 豆腐にキムチを乗せ、餡掛けをかけたら完成。

きっかけ

豆腐をより美味しく仕上げました!

  • レシピID:1030022605
  • 公開日:2021/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐豆腐あんかけ鶏ひき肉木綿豆腐
理久
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る