簡単*トースト 〜しらすとチーズのペペロン風〜 レシピ・作り方

簡単*トースト 〜しらすとチーズのペペロン風〜
  • 約1時間
おくやマん
おくやマん
しらす、チーズ、にんにくをオリーブオイルで漬け込み、パンにのせてトーストしました。
出来立ての香りがたまりません♪

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 鷹の爪を半分に割ります。チーズ、にんにく(皮むき)をみじん切りにします。
    ★印を混ぜ、30分程置きます。
  2. 2 バケットに、①をのせ、あおさ粉を散らします。
  3. 3 1000wのトースターで5分程焼きます。
    お好みの焼き加減になったら出来上がりです。

きっかけ

家族が集まる夕飯に作りました。 好評でした♪

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030021245
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすオリーブオイルバゲット・フランスパン
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る