簡単*トースト 〜しらすとチーズのペペロン風〜 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- バゲット 4切れ
- ★オリーブオイル 大匙3
- ★ちりめんじゃこ(しらす) 大匙2
- ★ベビーチーズ 2個
- ★にんにく 1片
- ★塩こしょう 少々
- ★鷹の爪 1本
- あおさ粉 小匙1/2
作り方
-
1
鷹の爪を半分に割ります。チーズ、にんにく(皮むき)をみじん切りにします。
★印を混ぜ、30分程置きます。 - 2 バケットに、①をのせ、あおさ粉を散らします。
-
3
1000wのトースターで5分程焼きます。
お好みの焼き加減になったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
出来立ての香りがたまりません♪