作り置き☆大根と人参ときゅうりの塩昆布漬け☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆は5センチほどの長さのスティック状に切ります。
-
2
1と♡をビニール袋に入れて、よく揉み、きっちり袋を閉じて冷蔵庫で1時間以上冷やす。
それを器に盛り付ければ完成です♪
きっかけ
いつでも食べられる作り置きの常備菜を作りたくて。
おいしくなるコツ
ビニール袋の上からよく揉むと、素材の中にお味が染み込み美味しくなります。
- レシピID:1030020943
- 公開日:2021/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手早くできるのにとってもおいしいですよ。この一品があるとほっとします♪