作り置き☆大根と人参ときゅうりの塩昆布漬け☆ レシピ・作り方

作り置き☆大根と人参ときゅうりの塩昆布漬け☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
micchyo
micchyo
あると助かる作り置きレシピです。
手早くできるのにとってもおいしいですよ。この一品があるとほっとします♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆は5センチほどの長さのスティック状に切ります。
  2. 2 1と♡をビニール袋に入れて、よく揉み、きっちり袋を閉じて冷蔵庫で1時間以上冷やす。
    それを器に盛り付ければ完成です♪

きっかけ

いつでも食べられる作り置きの常備菜を作りたくて。

おいしくなるコツ

ビニール袋の上からよく揉むと、素材の中にお味が染み込み美味しくなります。

  • レシピID:1030020943
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物きゅうりの漬物
micchyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る