卵不使用!我が家のヒレカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は1、5cmに切り、塩コショウを振る。
- 2 ボウルに小麦粉と水を混ぜる。
-
3
豚ヒレ肉に2をくぐらせ、パン粉をまぶす。
フライパンに米油を入れ、180℃に熱し3分揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵を使わない(卵アレルギー)豚ヒレ肉
みーぅ
栄養士です。本格的な味から簡単に作れるものまで。幼児食の取り分けレシピあります。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kaede*2021/07/13 18:28サクサクで美味しかったです!ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
iinu(レポ返します)2021/06/22 09:09美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
ハソニ2021/06/19 16:47美味しかったです♪
-
さくらぐみ2021/05/23 11:50美味しかったです☆ご馳走様です☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)