バターの香りがいい!ほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方

バターの香りがいい!ほうれん草のバター醤油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
みーぅ
みーぅ
いつものバター炒めに牛肉を加えボリュームアップメニューです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根元を切り落とし、3cm幅に切る。
    にんじんは縦半分切り、薄切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを加え熱し、牛肉を入れ肉の色が変わるまで炒める。
  3. 3 3ににんじんを加え火が通ってきたらほうれん草を入れ、●調味料を加え炒め合わせる。

きっかけ

ほうれん草のバター炒めをアレンジしてみました。

  • レシピID:1030020597
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草にんじん
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る