豚肉とたけのこのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
豚肉、たけのこを食べやすいサイズに切ります。
フライパンにごま油をひき温めたら、これらを炒めます。 -
2
豚肉に火が通ったら、★印を加えて炒めます。
全体に味が馴染んだら、火を止めます。 - 3 キャベツを千切りにして、皿に添え、②をのせます。
きっかけ
たけのこを頂いたので、いつもの定番メニュー以外のものを作ってみました。
おいしくなるコツ
分量は、お好みで調整してください。
- レシピID:1030020472
- 公開日:2021/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に美味しくできます。