ちくわとしらすと大葉のマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわと大葉は食べやすい大きさに切る。
- 2 食パンにマーガリン、粒マスタードの順に塗る。
- 3 2にちくわ、大葉、しらす、いりごまを乗せマヨネーズを絞る。
- 4 トースターで焦げ目が軽く焦げ目が付く程度に焼いて完成。
きっかけ
冷蔵庫にあったもので。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整して下さい。普通サイズの食パンだと分量の2倍量くらいだと思います。
- レシピID:1030020013
- 公開日:2021/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません