カレイのバター焼き レシピ・作り方

カレイのバター焼き
  • 約10分
reisa999
reisa999
バターの風味でカレイがさらに美味しくなります

材料(3人分)

  • カレイ 切り身3枚
  • バター 大さじ2
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを敷き、カレイを焼きます。
    蓋をして弱火でじっくり。
  2. 2 裏返して裏面も焼き、しょうゆを垂らしてからめます。

きっかけ

母の味です。

  • レシピID:1030019914
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)焼き魚魚のおもてなし料理簡単魚料理しょうゆ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る