ブロッコリーとパプリカのピカタ レシピ・作り方

ブロッコリーとパプリカのピカタ
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
彩りよく、味もよく、簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小房にわけます。
    パプリカを乱切りにします。
  2. 2 ブロッコリー、パプリカを耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし600wの電子レンジで3分程加熱します。
  3. 3 ②を、★印に絡ませます。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき温めたら、③を炒めます。

    卵が焼けたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずの一品にしました。

  • レシピID:1030019449
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーパプリカ卵とじピカタ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る