クリーミーなポテサラ☆ブロッコリーの芯トッピング レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- ベーコン 2枚
- ●シーザードレッシング 小さじ2
- ●マヨネーズ 小さじ2
- ●マジックソルト 少々
- ブロッコリーの芯 1本分
作り方
-
1
じゃがいもの皮を剥いて適当な大きさにきり水にさらす。
水を切って耐熱容器にいれる。
ベーコンを8ミリ幅くらいに切って水を切ったじゃがいもの上に乗せる。 - 2 600Wで5分加熱したらマッシャーで潰したら調味料●をいれて混ぜ合わせる。
-
3
ブロッコリーの芯を600w3分加熱してダイス状に切ったら
ポテサラの上にトッピングしたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポテサラはシーザードレッシングをいれてクリーミーな味わいで美味しいです₍₍( ´ ᵕ `