豚こま肉と小松菜のビーフン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜、にんじん、キャベツは食べやすく切ります。
- 2 フライパンに豚肉、キャベツ、にんじん、小松菜を入れ炒めます。
- 3 水、鶏がらスープ、酒、醤油、ビーフンを入れ炒めます。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
こめこおばちゃん2021/01/20 21:42美味しくできました(^^)ありがとうございました!
-
Nico2021/01/09 10:24こんにちは(*^^*)余り野菜も足して美味しくいただきました♪ごちそうさまでした☆
-
即日承認!はなこっち2021/01/02 19:51簡単で美味しかったです。ありがとうございました!