豚こま肉とほうれん草、もやしと人参のポン酢和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草はザク切りにします。
人参は細切りにします。 - 2 豚こま肉、もやし、ほうれん草、人参を下茹でして絞ります。
- 3 ポン酢でよく和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772024/02/15 07:06美味しかったです。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ポン酢でさっぱり(*゚▽゚*)