豚こま肉とほうれん草、もやしと人参のポン酢和え レシピ・作り方

豚こま肉とほうれん草、もやしと人参のポン酢和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
お弁当にもぴったりです♪
ポン酢でさっぱり(*゚▽゚*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はザク切りにします。
    人参は細切りにします。
  2. 2 豚こま肉、もやし、ほうれん草、人参を下茹でして絞ります。
  3. 3 ポン酢でよく和えます。

きっかけ

ポン酢でさっぱり食べたくて(*゚▽゚*)

  • レシピID:1030018803
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ポン酢にんじんほうれん草もやし
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2024/02/15 07:06
    豚こま肉とほうれん草、もやしと人参のポン酢和え
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る